上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-10-09

话说十月一日那天大雨瓢泼从家到 ,从 到大巴车(呼家楼)上整整一个小时一次换乘,两段步行。美美的坐上了大巴车,靠在前排窗边看着外面硕大的雨点噼里啪啦的砸在车窗上!愣是一个雨点没浇到我~~~,嘿嘿嘿(我暗自窃喜)~~~

7点20出发,回家的路程总是漫长的。进京的车寥寥无几,出京的车,熙熙攘攘。

一会儿堵,一会停。加上没睡醒and晕车,脑袋晕晕乎乎的不清醒,索性就开始小眯了。

噶!一个急刹车!随后就听见司机师傅骂了一句tmd,没长眼啊!眼瞅着向前窜的小车a就推了前面的小车b,说是推了一下其实顶了一下小车b,再见小车c很慌乱。之后的事情就不知道了,估计解决交通事故的时候后面又是得堵。这时听间司机师傅抱怨着说,3个小时了,还没开出100里呢。。。听完这句我就桑心了,彻底的桑心了。。。这得多长时间能到?这之后就又是不断的走走停停了。。。。

平时3、4个小时的车程遇上十一这等节日,不得个7、8小时还真别想回家!

到了岛上已是下午2点整,也好总算是到家了。

岛上的事随后更新。。。

发表于2013-10-10

提前20天订票,坐火车呀!

消夏盛夜,您好!您所发的帖子“十一回岛上全程纪实(1)”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

十一就得宅在家中,哪也别去的说!哪哪都是人

楼主还坐的高速回家啊?多危险啊

引用:火冰块在2013-10-10 14:14:27写道:
4楼

十一就得宅在家中,哪也别去的说!哪哪都是人

哎!谁说不是啊!可是我这是回家啊。。。么的办法啊

引用:我还是我0在2013-10-10 14:26:01写道:
5楼

楼主还坐的高速回家啊?多危险啊

提前20天也抢不到票,我也是冒着生命危险回的家啊

楼主好贴,都被加了精呢,接着写啊!支持~

发表于2013-10-23

亲的家里是岛上的么  那亲知道燕山大学么?

发表于2013-11-01
引用:文肉肉在2013-10-23 14:15:08写道:
9楼

亲的家里是岛上的么  那亲知道燕山大学么?

当然知道了,怎么?

上一页|1|2|上一页
/2页